Sabtu, 29 Agustus 2015

43 komentar:

  1. kak eps 1 gmana, ada gak
    bingung nih nonton langsug eps 2
    ga tau ceritanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. permisi cuma mau sekedar info,
      bisa berkunjung ke link ini :
      http://48united.ga/

      Hapus
    2. iya, di link dari Vly itu ada eps1nya kok :D

      Hapus
  2. Thanksss kakak,,,, izin sedot dan share ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-smaaaaaa.... silahkan disedot :DDD makasih udah ninggalin jejak :D

      Hapus
  3. izin sedot kak, makasih sebelumnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan, sama-sama :D makasih udah mampir :D

      Hapus
  4. Izin sedot yak..
    Thank you so much sist. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan, makasih juga udah ninggalin komentar :DD ^^

      Hapus
  5. ijin sedot kak Claudi,.. wah cepet banget kak untuk sub-nya
    hontouni arigatou kak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan disedot >_< sama-sama, makasih udah ninggalin jejak :DD

      Hapus
  6. Arigatou mimin claudee dah nyediain softsub indo MG5 episode 2-3 ijin sedot ya min :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama :DD makasih udah sempet komentar di sini :DD silahkan disedot :DDD

      Hapus
  7. kak.akb9 chinese sub tuh kok ga ada yah.sudah sya coba buka di gugel ._.,,

    krna yg saya liat ori subnya dari sana

    BalasHapus
  8. apa cuma saya ya? yg pas tadi donlot sub majijo ep 2&3 disini ternyata sub yg judulnya episode 3 itu untuk episode 2 dan sebaliknya yg judulnya ep 3 untuk ep 2?~

    BalasHapus
    Balasan
    1. ente sendiri kali yg kebalik di ane kaga ko bener smua sub indo episode 2 ya 2 episode 3 ya 3.

      Hapus
  9. waah sugooii

    terima kasih yaaa Claudiaa
    Sukses selalu dan ditunggu sampai last episode yaa
    ariigatouu gozaimasu

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih >_<
      sama-sama juga ya :D okesip ditunggu :D

      Hapus
  10. Balasan
    1. sama-sama :DD makasih udah mampir :)

      Hapus
  11. Terima kasih
    :)R'YO

    BalasHapus
  12. di tunggu sub episode 4 nya yah :p .. (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha udah kan? :DD coba cek lagi blog ini :DD makasih buat commentnya :D

      Hapus
  13. Sub episode 4 kapan update min?

    BalasHapus
  14. makasih banyak ya min ^^

    BalasHapus
  15. muakasuihh buanget kakkkkkk :))

    BalasHapus
  16. subtitle indonesianya untuk episode 3nya mana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu linknya ada di atas:)) http://upfile.mobi/1056174

      Hapus
  17. TERIMA KASIH SUB NYAAAAAA :)

    BalasHapus
  18. min aku kan buka softsubnya lewat gom player, kok yang keluar cuma tulisan elclaudee.blogspot.co.id ya ?

    BalasHapus